Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Собсно, проблема может быть в этом:
Цитата:
И заменил в папке I386: winnt.sif
winntbbu.DL_
WINNTBBU.DLL
Ну winnt.sif вроде бы в порядке... а вот winntbbu.DL_ и winntbbu.DLL не знаю, я его делал с прогой "Winntbbu Editor".. Если кто нибудь может их проверить я их залью..

Цитата:
Просто не переписываться они не могут. Как "комп. техник" ты должен это знать. Также ты должен знать, что вариантов причин такого поведения видимо-невидимо. Посему можно бы указать, какие из наиболее правдоподобных ты проверил и как.
Я не знаю, они просто не переписываются или не переписываются просто я знаю только то что винд не инсталируется... И я даже не знаю по каким причинам это может быть, именно поэтому я и открыл эту тему..

Цитата:
Если ты автослесарь, а я автолюбитель, то на мой вопрос "У меня что-то стучит" ты что спросишь? Правильно - "Марка машины, где стучит, как звучит" етс.
правильно, но я не буду спрашивать тебя из за чего оно стучит и какими способами ты пытался это отремантировать...
и к тому же, ещё раз объясню, есть 2 диска винды: 1-оригинал, 2-переделанный мною оригинал
железо одно, диска два... оригинал (1) работает, а переделанный (2) - нет... может я чего то не знаю но как может железо быть с этим связанно.....?

(P.S. P4 2.4Ghz, Gigabyte GA-8S648FXP-RZ, 512DDR 333Mhz, Radeon 8500 Maya)

Отправлено: 20:43, 27-05-2006 | #9