Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Провизор

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если хотите почитать про баги и их решения лучше всего зайти на форум программы.
http://forum.kaspersky.com/
Заметил одну странность. Сначала поставил KAV 6(релиз), затем удалил, с целью протестировать KIS 6, при этом в опциях удаления KAV 6 выбрал пункт "Сохранить объекты приложений", поставил галочки: "Информация об активации", "Сигнатуры угроз", "Параметры защиты". При установке KIS 6 соответственно выбрал использовать ранее сохраненные "Сигнатуры угроз", "Параметры защиты". После тестирования KIS 6 решил его удалить и откатиться на KAV 6 + Outpost, в опциях удаления KIS 6 отметил "Информация об активации", "Сигнатуры угроз", "Параметры защиты". Перезагрузился, ставлю KAV 6 в конце установки выбрал использовать ранее сохраненные "Сигнатуры угроз", "Параметры защиты", жму далее и все установщик виснет, далее жму Ctrl Alt Del завершаю задачу, перезагружаюсь, пробую удалить KAV(само окно антивируса открыть невозможно), а мне пишут, что нужно выгрузить антивирус, снова жму Ctrl Alt Del обнаруживаю процесс AVP пробую завершить процесс мне пишут, что это невозможно, открываю Process Killer пробую сделать это оттуда – результат ноль, иду в msconfig, убираю галку с AVP, перезагружаюсь – AVP как был так и остался, Unlocker тоже не помог. Перезагружаюсь в безопасном режиме, иду в папку с KAV 6 перемещаю Avp.exe в другую папку, на всякий случай переименовал. Снова перезагрузка на этот раз KAV 6 успешно удаляется, потом удалил каталог «Х:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab» и переустановил KAV 6.
P.S. А так в общем KAV работает без глюков)
ser6720
Outpost и Ad-Aware нормально работают с KAV 6. Outpost точно не работает с KIS 6, насчет Ad-Aware не знаю.

-------
К важным делам следует относиться легко.
К несущественным делам следует относиться серьезно.
©Ямамото Цунэтомо. Хагакурэ. Сокрытое в листве.

Отправлено: 19:56, 27-05-2006 | #11