|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - Антивирус Касперского (Kaspersky Anti-Virus) (архив) |
|
Антивирусы - Антивирус Касперского (Kaspersky Anti-Virus) (архив)
|
Пользователь Сообщения: 24 |
Архив обсуждения Анивируса Касперского.
Найти текущие обсуждения Люди ПОМОГИТЕ!!! У меня установлен Windows 2000. "Версия 5.0 (сборка 2195)"--цитата из сведений о программе. Это тот самый виндуоз, под которым даже Photoshop отказывается человечески инсталлироваться. Ну бог с ним этим Photoshop. Его я одолел. Помогите разобраться с Касперским. Инсталлироваться под 2000 отказывается наотрез, а установка в 98-м и запуск в 2000 ничего не дают. У меня есть текстовый файл, в котором прописаны все изменения в системе, после инсталляции AVP(Получил с помощью FireLog). Там все: добавленные библиотеки, добавленные и измененные системные файлы и самое главное -- добавленные ключи реестра. Нет ли программы, которая добавит изменения из текстового файла в реестр? PS: только не предлагайте экспорт ветвей реестра из 98-го. Теоретически это возможно, но их 32Kb, которые разбросаны повсюду. Удовольствие для мазохиста на неделю. |
|
Отправлено: 23:38, 24-11-2001 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Yez
Цитата:
вариант который предложил MuIIIeHb так же жизнеспособен |
|
------- Отправлено: 08:28, 05-04-2006 | #291 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Собсно, военного нет ничего, но малость облегчает жизнь)
Код батника: @echo off echo Обновление антивирусных баз начато, ожидайте... echo Этап I: удаление старых баз. rd /s /q "%allusersprofile%\Application Data\Kaspersky Anti-Virus Personal\5.0\bases" echo Этап II: установка новых баз. md "%allusersprofile%\Application Data\Kaspersky Anti-Virus Personal\5.0\bases" xcopy bases\*.* "%allusersprofile%\Application Data\Kaspersky Anti-Virus Personal\5.0\bases"\*.* /e /q /h echo Обновление завершено. pause 1) Скопировать на исходном компьютере папку %allusersprofile%\Application Data\Kaspersky Anti-Virus Personal\5.0\bases вместе с содержимым, обычно 2) положить в папку, внутри которой лежит папка Bases, bat-файл с представленным содержимым; т.е. 3) ВЫГРУЗИТЬ Касперского на компьютере-приемнике. 4) запустить файл на компьютере, на котором хотим обновить базу антивируса (т.е. на компьютере-приемнике). 5) запустить Касперского. В некоторых случаях он потребует перезагрузки при обновлении программных модулей, перезагрузиться. Лог-файл производимых действий не создается, потому можно запускать, например, с компакт-диска ЗЫ: (на всяк случай) ТОЛЬКО для систем на основе NT (2000\2003\XP). |
------- Отправлено: 14:10, 22-05-2006 | #292 |
Пользователь Сообщения: 94
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может я тупой, но зачем бат, если у каспера есть функци обновления из указанного пути?
|
Отправлено: 20:31, 22-05-2006 | #293 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1) посчитай количество действий по обновлению баз бат-ником и средствами самой программы.
2) не всегда базы корректно подхватываются программой при попытке обновления через "обновить". Если видел сообщение "Базы повреждены и дальнейшая работа невозможна", ты поймешь о чем я. > mikechaik Цитата:
![]() |
|
Отправлено: 10:52, 23-05-2006 | #294 |
Пользователь Сообщения: 94
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня наоборот подобная проблема возникала, когда я по первой вручную папку перетаскивал, вылазила ошибка файл занет и не может быть заменен или что то в этом роде. А так в самом каспере настроил автоматическое обновление через обпределенные промежутки времени, указал путь к папке на серваке предположим и пусть обновляется. А так бат либо придется врунчую запускать постояно, либо в автозапуск сувать - будет табличка вылазить о копировании файлов которую могут прервать пользователи
Мне кажется что ты велосипед в данном случае изобретаешь Без обид |
Отправлено: 21:24, 23-05-2006 | #295 |
Старожил Сообщения: 260
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 08:36, 24-05-2006 | #296 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mikechaik: речь не идет о применении скрипта для постоянного автообновления с сервака, здесь твой способ применим, без вариантов. Ресь идет о случае, когда
1) У тебя дома и на работе Каспер, а инет - только на работе 2) более разумное применение - задача (единовременного) обновления Каспера нескольким клиентам, без необходимости настраивать папки для автообновления. В особенности, если в дальнейшем программу предполагается обновлять с Инета, лишняя мозгоморочка с настройками отпадет в принципе. > Цитата:
> Gerdewski: об этой ошибке и речь, в случае обновления из папки средствами программы. |
|
------- Отправлено: 10:29, 24-05-2006 | #297 |
![]() Пользователь Сообщения: 81
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Доброе время суток!!!
Народ кто может поделются ключиками для продукции касперского!!! 1. Kaspersky for Windows File Server; 2. Kaspersky Kaspersky 5.0 for Windows WorkStation. Заранее благодарен!!! |
Отправлено: 09:24, 21-06-2006 | #298 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Никто не поделится, читайте п. 3.18 ОПК
|
------- Отправлено: 09:30, 21-06-2006 | #299 |
![]() Старожил Сообщения: 223
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установил на сервер KAV 5.0.77 в диспетчере задач он отображается а в трее нет в доке сказано что он управляется из KAV Aministrator
Kit что это за вещь и с чем её едят? Касперский пробная версия(в смысле на 30 дней) скачал с сайта, есть там упоминание о KAV Aministrator Kit, но скачать не могу нет ссылок, хочу опробывать и если понравится раскручу контору на покупку! |
------- Отправлено: 17:07, 17-07-2006 | #300 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Антивирусы - Антивирус Касперского 6.x (Kaspersky Anti-Virus) и более ранние версии | alec1 | Защита компьютерных систем | 162 | 09-07-2012 14:37 | |
Антивирусы - Антивирус Касперского (KAV)7.* и Kaspersky Internet Security (KIS)7.* | kop4enyi | Защита компьютерных систем | 293 | 23-03-2011 00:58 | |
Kaspersky Anti Virus 2010 9.0.0.736 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 24-10-2009 00:30 | |
"Лаборатория Касперского" представила Антивирус Касперского 2009 и Kaspersky Internet | Blast | Новости информационных технологий | 17 | 01-09-2008 06:58 | |
Русификатор для Kaspersky Anti-Virus 5.0 | Myasnikov | Хочу все знать | 7 | 20-06-2005 10:15 |
|