Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Холивар SP1 vs. SP2
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо всем Вам за ответы.

Что касается мультизагрузки то я планирую сделать как раз-таки елико возможно более автоматизированый процесс установки, не требующий моего вмешательства. Так что мультизагрузка конечно же даст мне возможность выбирать, что именно ставить, но это не совсем то что я хочу получить в этот раз (Тем не менее статья про мультизагрузку была очень интересна, так как в будущем я наверно возьмусь собирать свой загрузочник), дело в том что я планирую после настройки BIOS-а для работы без клавиатуры, монитора, и загрузки с DVD-ROM, к компьютеру вообще не подходить до завершения инсталяции.
Я предполагал ставить сп1, добавить драйвера, патчи, хотфиксы.... обрезать всё лишнее нЛайтом не буду так как то что лишнее для меня для кого-то другого может оказаться нужным (напоминаю диск должен быть универсальным, расчитаным на установку многим разным людям). нЛайт использовать буду непременно, и для интеграции драйверов, и для выззова инсталяций итп. Также планирую интегрировать драйвера САТА контроллеров, благо их вроде не так уж и много (интегрированных на материнку).
Но вот доводы vampik-а кажутьс ямне весьма вескими, я думал о интеграции драфверов от сп2 с базой сп1, но честно говоря не знаю насколько стабильно они будут работать, да и поддержка Bluetooth, мобильников, если не ошибаюсь языков.... всё это те вкусности от которых мне отказываться не хочется.
Так что я пока ещё не определился, дискусия открыта и ваши мнения приветствуются ))

Отправлено: 01:30, 24-05-2006 | #5

Название темы: Холивар SP1 vs. SP2