Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вопрос следующего плана: сложно ли сделать так, чтобы при появлении нового сообщения в теме была ссылка именно на первое из новых? Как я заметил, при получении нескольких ответов (я уже не говорю о получении ответов с открытием новой страницы) авторы вопросов пропускают мимо сведения как минимум парочку первых... Вернее, сказать они читают парочку последних... приходится напоминать, ссылаться етс. То же касается и обратной стороны медали, когда после обновления темы десятком сообщения приходится отлистывать назад, чтобы найти, кто, что и как говорил с момента последнего прочтения. Реально сделать?

поддерживаю Tigr: более чем часто сталкиваюсь с указанной ситуацией; согласен с Zippy в пункте 2.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 18-05-2006 в 21:59.

Отправлено: 21:14, 18-05-2006 | #85