Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Люди добрые подскажите пожалуйста.
Тут такая проблемка возникла:
У Меня 200 Гб винт разбит на 3 раздела, все в NTFS, на первых двух установлен W2K SP4, стоит уже больше года без глюков практически, потому как не ставлю ничего лишнего, установлен софт который Мне действительно нужен, а кроме него никаких экспериментов не провожу, надоели за многие годы. Решил Я поизменять разрешение экрана. По идее в случае неподдерживаемой частоты/разрешения, через 15 с. настройки возвращаются в исходное состояние. У Меня почему-то не вернулись. Перезагрузился reset'ом.
Загрузившись с горем пополам в разных режимах, переставил дрова видюхи, все заработало. Но кроме этой беды случилась другая. При загрузке винды порывались проверить большой раздел (не системный). Я отказывался пока не восстановил дрова видюхи. Потом при очередной загрузке согласился. Загрузился и спустя ~10 минут комп перезагрузился. Теперь загружаться он категорически отказывается в любом режиме. Т.е. идет загрузка, в конце которой на мгновение выскакивает синий экран и комп перезагружается.
Винды на другом разделе работают нормально. В обоих виндах прописан режим BigLBA. Но подозреваю что во время загрузок в разных режимах этот режим был отключен, потому повредился большой (несистемный) раздел.

Отправлено: 10:01, 17-05-2006 | #230