Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Местный радиофизик

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ginger
позавчера я поборол ещё один БСОД на работе. если Вы помните мою проблему номер четыре про винчестер. Так вот, суть проблемы и сложности устранения проблем в моём случае оказалась в том, что практически одновременно обе машины. зарекомендовавшие себя, как исправные, стали давать сбои, и не мог понять, БСОДЫ из-за винчестера или чего-то ещё. тем более что все тесты были пройдены без ошибок.
В случае моей машины на работе бсоды были различные, причём, читая их описание, я убедился в том, что они отображают информацию только "с позиции ОС", но никак не с позиции железа.

Насчёт советов... наполовину согласен, повышение напряжения может быть опасно. но если речь идёт об одной позиции в биосе от нормы, то вряд ли это приведёт к последствиям.

Насчёт Ваших ответов... слишком обобщённо... вот если бы Вы посоветовали конкретную программу для тестирования с учётом данного БСОД, как это сделал, например, Игорь Лейко...

Я, всё же, попробую докопаться до сути и попробовать другие тесты. Если мне удастся пролить свет на причины всего этого я тут об этом расскажу.

Отправлено: 04:19, 17-05-2006 | #183