Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Win XP 64 bit
Показать сообщение отдельно

Кот Ти

Благодарности: 1205

Профиль | Отправить PM | Цитировать

WXP 64bit Ed и x64 - одно и то же вроде. С чего бы их различать?
Windows XP 64-Bit Edition - так называется та штука, которая у меня есть. Она 2003 года. Т.е. есть ещё некая WXP x64, которая вышла с интервалом в 4 года - либо в 1999, либо в 2007 году? Вряд ли.

Цитата:
Volume in drive F is ARMPXFPP_EN
У меня диск с офсайта - AB1PXFRE_EN. Разумеется, версии разные, вот и файлика нет. В любом случае в read.me каком-нибудь написано.

Цитата:
Вот у меня i865 - он как, подходит?
64-бит чипсет - тот, который позволяет ставить больше 4 гб оперативы. Но, как я смотрю, у Вас "классический" 32-битный. Т.е. до 4 гб памяти. К тому же intel. WinXP x64 (она же 64-bit Ebition) на интеловских не работает. (Хотя, может на 64-битных и запустится. Не знаю. За неимением Pentium 64bit сказать точно не могу)
Вообще, речь не о том, подходит или нет. Дело в том, сколько памяти можно поставить в систему. (У меня тоже 32-битный, однако это роли не играет. Даже 4гб памяти я себе вряд ли поставлю =))
Мне самому как-то страшно произносить такие речи о чипсетах. Непривычный показатель - битность. Но ведь именно из-за этого на большинство мат.плат нельзя поставить больше 4 гб памяти. Другое дело серверные платформы.

По русским буквам:
Я немного не то сказал. В WinExplorer буквы русские отображаются. А вот в WinRAR, например, русских букв нет вообще.

Цитата:
А у меня прекрасно работает
Интересно. До этого Вы говорили, что лишь избранные (те, у кого Итаниум) могут использовать эту систему. И вдруг всё работает и у Вас. Скажите, как Вам удалось поставить Itanium на i865? Переходник для сокета использовали? А сам проц. где взяли? Они же стоят под 100тыс. руб. за штуку! (Ну, загнул, конечно. Подешевле, но не меньше 30 тыс.).

А Vista 64bit Beta есть? Хм... Не видел. Поверю на слово. Мне давали 32-битную версию.

Вроде всё сказал. Даже дышать легче стало =^_^=

Отправлено: 20:03, 12-05-2006 | #8

Название темы: Win XP 64 bit