Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Небольшие изменения дизайна

Ответить
Настройки темы
Небольшие изменения дизайна

Призрачный админ

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Итак, сегодня произошли небольшие изменения в дизайне + добавлено несколько удобных функций. Обо всех ошибках и пожеланиях просьба сообщать в этой теме

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 01:37, 21-09-2005

Призрачный админ

Зато появилась виртуальная клавиатура. На данный момент возможно либо одно, либо другое. Попробуем реализовать оба варианта

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 20:16, 13-04-2006 | #151

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Личность многогранная :)

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Да она, по-моему, была и так (в одном режиме по крайней мере точно, наверное в обычном). Раньше по крайней мере можно было и тем, и другим пользоваться (переходя из одного режима в другой). Сейчас же альтернативы нет. Спросили бы у форумчан, что более нужно (клавиатура нужна, наверное, лишь нашим заграничным друзьям, у которых русский язык не установлен). Дело, конечно, ваше ...Ну уж очень неудобно без размера и цвета...может все-таки вернете до тех пор, пока получится
Цитата:
реализовать оба варианта
?

Отправлено: 21:54, 13-04-2006 | #152

Administrator

Благодарности: 3803

BigMac
Цитата:
Попробуем реализовать оба варианта
а зачем? на информативность поста разноцветие щнифта не влияет, рАвно как и его размер, а если очень уж хочется, то тэги никто же не запрещает использовать.
Alexander_Grig
Цитата:
Ну уж очень неудобно без размера и цвета...
для чего? объясни.. я вот использовал эту опцию из формы только в тест-форуме
просто потом приходится править посты вумных участников которые делают желто-зелено-синие посты да еще и шрифтом побольше, только потому, что такая возможность мозолит глаза в форме ответа. Еще раз: тэги определяющие цвет и размер шрифта никто ведь не отключал

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 22:30, 13-04-2006 | #153

Призрачный админ

Если четно, то я специально убрал шрифты, чтобы на форуме все было одно и тоже, т.к. устал последнее время от того, что все пытаются использовать разные шрифты.

А про цвет Blast прав, теги-то работают

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 22:41, 13-04-2006 | #154

Цитата:
Если четно, то я специально убрал шрифты, чтобы на форуме все было одно и тоже, т.к. устал последнее время от того, что все пытаются использовать разные шрифты.
Ну, я так и понял
Blast
Да с тегами-то понятно (хоть и не совсем удобно ). Просто при обсуждении какого-либо вопроса бывает иногда необходимо, скажем, немного "отойти в сторону" (но не далеко, т.е. это не офф-топ ), а это удобно было делать уменьшая шрифт и делая его серым (чтобы не отвлекать того, кто топик читает непосредственно от сути топика ).
Ладно, настаивать не буду - все равно не измените

Отправлено: 00:44, 14-04-2006 | #155

Administrator

Благодарности: 3803

Alexander_Grig
а для оффтопов тоже тэг есть, и его применение уж на порядок проще чем указание размера и цвета шрифта ;)
(off) текст (/off) - скобки как водится квадратные
Пример:
только не говори что опять затоптали :)

Просто когда приходит уведомление почтовое такого вида как ниже, то его читать просто утомительно
(font=Times New Roman)(size=3)предложение 1(/size)(/font)
(font=Times New Roman)(size=3)предложение 2 (color=#0000ff)что-то там(/color)(color=black)(color=blue))(/color)(/color) запись(/size)(/font)
(/size)(/font)
и т.д.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:47, 14-04-2006 | #156

Blast
Спасибо
мне тут, правда, Vadikan еще один вариант подкинул, но этот проще
Цитата:
только не говори что опять затоптали
Не буду

Отправлено: 13:58, 14-04-2006 | #157

Старожил

Благодарности: 9

Что-ж. Замечаем новые элементы:
1)Быстро редактировать;
2)Полезные сообщения(пишем здесь, в моем топ);
Словом, понравились эти функций.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:23, 07-05-2006 | #158

ЕСД

Благодарности: 98

Сделайте аватары побольше, например 100х100, тогда может некоторые участники форума
поменяют звериную морду на свою фотографию.

....что будет......

Посетите форум моего провайдера http://forum.qwerty.ru/

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 23:17, 11-05-2006 | #159

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата:
поменяют звериную морду на свою фотографию
Меня тогда никто не узнает

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 02:13, 12-05-2006 | #160

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Небольшие изменения дизайна

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено