Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: UpdatePack-XPSP2-Rus версия 6.4.26
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 88

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! В общем проблема такая: после интеграции пакета 6.4.26 в дистрибютив я обнаружил, что из дистрибютива пропадает SP1.cab - так и должно быть? И ещё в процесе установки (когда вся инсталяция закончена и должна быть 2-я перезагрузка и последующий вход и создание учетной записи и т.п.) комп виснет намертво - т.е. эта перезагрузка сама не начинается как должно быть, несмотря на то что установка проходит при этом успешно. (приходится сбрасывать - а это ненормально). Также после установки в списке установленых/доступных компонентов отсуцтвует MSN explorer (он должен устанавливатся по умолчанию, но его нет возможности поставить вручную - даже при открытии всех скрытых компонентов через редактирование файла sysoc.inf) - хотя из дистрибютива я ничего не выбрасывал и не удалял никаких компонентов. При инсталяции того же дистрибютива без интеграции пакета к подобным проблемам не приводит. (дистрибютив WinXP SP2 русский, может нужны какие-то дополнительные сведения?). Помогите разобратся с этой проблемой - возможно это связано с каками-то проблемами в пакете 6.4.26.

-------
Сталкер по жизни...

Отправлено: 02:55, 11-05-2006 | #53

Название темы: UpdatePack-XPSP2-Rus версия 6.4.26