Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
vek vek вне форума

Старожил

Благодарности: 52

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

vampik
А я вот после многочисленных опытов, так и не добился смены картинки в ntoskrnl.exe . А причина простая: Если рисовать картинку со стандартной палитрой цветов (т.е. те 16 цветов, которые используются в родной картинке) то все заменяется нормально (Reshaker'oм). Проблемы возникают, когда хочешь нарисовать картинку с использованием других (отличных от стандартных) 16 цветов. ntoskrnl.exe при замене такой картинки работает неккоректно, а в частности картинку подставляет нужную, но использует свою палитру. В результате - абстракция "аля Малевич".Я сначала думал, что это глюк при конвертации картинки, но сейчас склоняюсь к мнению, что стандартная палитра зашита где-то в самом ntoskrnl.exe.
ALL
Поэтому, если кому-нибудь удалось решить данную проблему, опишите, пожалуйста, каким способом?
Что касается Stardock Bootskin, то здесь тоже, некоторые картинки меняются нормально, особенно те, которые у него в комплекте, а некоторые как-то через одну. Единственное, что меня сдесь радует, это возможность позиционирования прогресс-бара как захочется.

-------
Addon: RegShot

Отправлено: 08:48, 06-05-2006 | #12