Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 50

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vadikan
Цитата:
И я про конкретную страницу - Главная страница (она же карта сайта). Ну представьте, что рядом с названием статей везде будет дата стоять. У вас в глазах не зарябит? Так кинул беглый взгляд - сразу видно, что обновилось. Пошел в лог и посмотрел подробнее. А вы предлагаете рядом с каждой страницей дату ставить. И как вы быстро собираетесь определить новые или обновленные статьи?
Ну теоретически у новых статей так и оставляем слово "new". А вот с обновленными дело сложнее. Ну хотя бы вместе со словом обновлена ставить рядом дату обновления. Щас разве от этой красноты не рябит? Что бы узнать что действительно обновилось с моего последнего визита на страницу, мне надо идти в лог обновления. Предположим фантастическую ситуацию! Обновилось 15 статей. Ну пяток я еще запомню, что надо посмотореть, а что бы вспомнить остальные, надоть опять на лог обновления зайти. Вот если бы кукями отслеживать дату последнего просмотра и выдавать обновлена только для тех статей которые были реально обновлены после этой даты, а не вообще при царе горохе, то есть 2 или более месяца назад. Ну и вообще из области фантастики - на интересующей странице сразу переходить по магической кнопке к вновь введенным или измененным местам!
А так я каждый раз тока зря захожу в лог обновления!
Наверное слишком многого хочу.

Отправлено: 10:06, 05-05-2006 | #25