Местный радиофизик
Благодарности: 2
|
|
Отправить PM
Так. За это время я установил условия появления данного глюка, но вот как с ним бороться, пока не понятно. Итак...
Судя по всему, чёрные иконки и сбой в прорисовке определённых элементов в ГДИ происходит вследствие конфликта драйверов модема. То есть я за это время, не желая лишать себя удовольствия пользования инетовм поступил так: собрал ещё один компьютер с такой же материнской платой, воткнул туда модем, сетевой кабель, и с помощью Remote Desktop наслаждаюсь инетом. Со всякими шлюзами и роутерами я решил не связываться в целях обеспечения безопасности своего основного ПК. Таким образом, весь удар грудью из инета на себя берёт второй компьютер, который мне не жалко. и вот что интересно - на нём я тоже замтил этот глюк. То есть установил с нуля винду - потом сервис пак, потом фар менеджер, драйверы модема, Аутпост Файрволл, мухасофт диалер, Файрфокс (всё последних на данный момент версий) и глючок появился. Надеюсь, он мне не будет сильно мешать. ... но мне кажется, что виноват модем.... Наверняка сказать нельзя, но уж слишком много улик против него...
|
Отправлено: 04:22, 03-05-2006
|