Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

S_M2004
Подобное было у меня с IEEE1394, на SP1 работал прекрасно, при SP2 устройство перестало инициализироваться. Промучившись достаточно долго, я просто внаглую и тупо, путём копи-пасте, подменил драйвера. Т.е в SP2 воткнул драйвера из SP1. Всё заработало прекрасно.
Попробуй так:
установи SP2 (я понял так, что ты просто заливаешь образ, т.е это просто и не долго);
в Диспетчере устройств найди тот ЮСБ, который тебе нужен и в свойствах посмотри, какие драйвера он использует. Название будет естественно совпадать в любом паке, но они отличаются номером версии;
скопируй эти драйвера из Windows\system32\drivers\ на другой диск в папочку;
поставь Виндовс SP1;
отключи SP1.CAB архив в папке Windows\Driver Cache\i386 путём переименования (естественно, что всё оборудование уже должно быть установлено );
подмени драйвера для USB в SP1 путём копировать-вставить на драйвера от SP2 в следующих директориях
Windows\system32\drivers\
Windows\system32\dllcache\
Windows\LastGood\System32\Drivers.

У меня так всё прошло и заработало. Если не получится, то тебя ждут танцы с бубном. Нужно будет удалять оборудование ЮСБ, вручную удалять драйвера из указанных выше директорий, вновь устанавливать ЮСБ, но при запросе драйверов указывать путь к папке с твоими драйверами. Лично я в первый раз делал так, а копи-пасте это просто была попытка эксперимента, котрый увенчался успехом.
Удачи

PS Подробно свои мытарства я описывал на http://wwwboards.auto.ru/computer/150331.html , там у меня другой ник
Почитай, может я что упустил здесь.

Отправлено: 01:24, 30-04-2006 | #320