Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

драйвер SCSI/RAID устанавливает сама программа эмулятор. ВИдна у меня ХР 2й редакции. С загрузочного диска драйвер SCSI/RAID не ставитсья. КОгда ставлю Алкоголь или Daemon Tools в конце установки всего ошибка Код 12: нету свободного устройства.

Я установил Nero Image Drive. Вернее с помощью него эмулировал виртуальный DVD-ROM. Неро автоматически поставил SCSI/RAID драйвер. В Свойствах этого SCSI/RAID код экземпляра устройства IMGEDRV/NEROIMAGEDRV/0000 . Неро работат нормально. Жаль читает только iso образы и nrg образы.

Еще Paragon стал нормально - поставил SCSI/RAID и эмулировал DVD-ROM. Жалось что он тоже только два образа читает cue и еще какой-то. Мне этого тоже мало. Я хочу прочитать mdf образ.

НА счет прав доступ Администратора и Продвинутого Пользователя, спасибо Леший за новую мысль. Я проверю в этом ли проблема.

Вопрос не по теме эмуляторов. Я поставил триальную версию фаэрвола ZoneAlarm Pro version:5.5.094.000 и русифицировал ее соответствующей версией руссификатора. В результате очень большая область текста в окнах программы стала крякозябной. Что нужно сделать чтобы окна отобралажи русский?

Отправлено: 21:23, 26-04-2006 | #3