Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как в проводнике настроить вид папок в виде таблицы ?

Ответить
Настройки темы
Как в проводнике настроить вид папок в виде таблицы ?

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет!
Может кто-нибуть подсказать, как в проводнике настроить вид папок в виде таблицы (у меня по умолчанию выставленно в виде значков, - достало уже...), сразу оговорюсь, что стандартная настройка {сервис\свойства папки\вид\применить ко всем папкам\}, не помогает: скорее всего
потому,что системные настройки имеют приоритет выше, чем пользовательские, для меня в принципе понятно, что надо лезть в реестр и менять там, но вот только где именно и как, реест-то большо-о-ой.
Заранее спасибо.

Отправлено: 02:27, 03-04-2006

Новый участник

Vadikan

Реестр то я как раз регулярно чищу, а вот сылочка Ваша очень даже чувствую... неужели все так просто... сей час же сбегаю на работу проверю.
---------
Вообщем уже заранее Огромное Человечесоке

-------
Три способа, которыми наши программисты достают программное обеспечение: воровство, грабеж, и обмен награбленным.

Отправлено: 03:30, 16-04-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Согласно рекомендациям с сайта макрософт увеличил значения параметров BagMRU Size;
сначала на четверть столько, потом на полстолько,... потом и в раз петьдесят столько,-
сору в реестре грам прибавилось, а результат фактически нулевой, так что вопрос Урия
о месте расположения заветной кнопки остается актуальным... ;(

-------
Три способа, которыми наши программисты достают программное обеспечение: воровство, грабеж, и обмен награбленным.

Отправлено: 01:48, 26-04-2006 | #12

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Cricket
Что-то я не видел среди рекомендаций сайта MS
Цитата:
потом и в раз петьдесят столько,-
А вообще, трудно понять как соотносятся два ваших последних сообщения.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 07:18, 26-04-2006 | #13

Новый участник

По приведенной Вами ссылке (На MS) написано буквально следующее:

Данная проблема возникает, так как параметры отображения и настройки внешнего вида каждой папки сохраняются в реестре. По умолчанию одновременно могут сохраняться параметры для 200 локальных папок и 200 сетевых папок, то есть всего для 400 папок максимум...
Для решения проблемы создайте параметр BagMRU Size типа DWORD в обоих приведенных ниже разделах реестра и установите для этих параметров значения, соответствующие числу папок, параметры отображения которых необходимо сохранять. Например, чтобы система сохраняла настройки для 5000 локальных папок и 5000 сетевых папок, укажите для обоих параметров значение 5000.

,из чего я разумеется заключил, что парамерт BagMRU Size можно задавать произвольно (в разумных пределах, конечно);

оба предыдущих сообщения соотносятся между сообой разницей во времени между ними и действиями мною предпринятыми в оное время

-------

Отправлено: 02:15, 30-04-2006 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как в проводнике настроить вид папок в виде таблицы ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено