Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

вопрос не в том что прописывать пути самому, а в том что винда по сути сама их умеет искать. но насколько я понимаю только если устройство которое указано является CD/DVD приводом, простой пример запишите свежие драйвера на болванку с вложенностью хоть в 10 уровень, всавьте его в привод и для этого устройства надмите кнопку обновить автоматически, ведь найдет же винда сама эти дрова, а если их будет много так и списочек выведет, вот про это я и говорю, как использовать (и возможно ли вообще) данный поисковый функционал использовать и например задавать параметр приоретено ставить допустим русские дрова, потом английские. ведь после поиска выдается окно что мол найдены такие-то дрова с таким языком в такой папке. а с другим в другой, вот и как его в даннойм случе подавить указав винде приорететность установки, просто сомнения меня берут что если этот функционал как таковой присутствует почему-бы его не использовать? зачем же изобратать столько велосипедов по прописанию путей и выдетгиванию Inf-файлов коих на форуме уже предостаточно и ИМХО попросту излишне если разобраться со встроенным функционалом, ну или заставить винду думать что определенный каталог в сети - это и есть CD-rom мол ищи там.... и в данном случае как несложно догадаться при добавлении в общую папку нового драйвера не прийдется заботиться о том "а во всех ли скриптах и ключах реестра я путь новый прописал"...

насчет предпроложения высказанного выше мной же...
пробелы действительно были их удаление ни к чему не привели , Однако, приведение всех каталогов (и подкаталогов) в стандарту DOS, т.е. наименование всех папок было сделано не более 8 символов дало более чем неожиданный во всяком случае для меня, результат - все заработало как часы!!!! неожиданный - потому как все на NTFS'е и мне например непонятна логика с ограничение длины названия папок, хотя..... во всяком случае про эти грабли чтот мне ниче не попадалось....
так что второй вопрос снят
остальные отсаются открытыми.

Отправлено: 10:32, 19-04-2006 | #3