Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Эта проблема ранее уже обсуждалась. Поднимался вопрос и на других форумах.
Вкратце обрисую ситуацию - пираты делают мастеринг таким образом, что в VOB'ax присутствуют ошибки. Из-за этого корректно извлечь АС3 невозможно - куски звука пропадают и звуковые дорожки становятся короче, чем фильм. Отсюда и рассинхронизация (прогрессирующая). Посмотрите свойства АС3 - его длина меньше длины фильма, а VirtualDUB MOD показывает дробный битрейт для АС3 дорожки (например 447.9 вместо 448).

Кодировать АС3 в другие форматы бесполезно. Пытаться исправить АС3 - бесполезно. Я перепробовал десятки программ, потратил часы времени, мегабайты трафика, всё было бесполезно. В АС3 дорожках множественные CRC ошибки, исправлять их бесполезно.

Таких DVD на рынке становится всё больше, пока неясно - намеренная это порча VOB'ов пиратами (защита от DVD-риперров (т.е. нас)), или случайная. У меня на HDD диске лежит десяток таких фильмов. Еще десяток я удалил ранее, не сумев перекодировать.

Теперь я могу заявить: Решение проблемы найдено. Вчера. Кодирование усложняется, появляются новые этапы, но теперь такие фильмы кодировать МОЖНО.

Если это кому-нибудь интересно, я напишу подробную инструкцию.

Отправлено: 15:31, 18-04-2006 | #4