Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Серийный номер и продукт кей оффиса может сопоставить?

Ответить
Настройки темы
Серийный номер и продукт кей оффиса может сопоставить?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Shurik777
Дата: 18-04-2006
Суть в следующем, компы штук 70 покупались с OEM WinXP и OEM OfficePro2003, т.е. к каждому давался диск восстановления системы и диски с оффисом. На каждом устанавливался оффис и активировался. Диски сложены в кучу и какой от какого компа уже невыяснить. На дисках есть продукт кей, в системе можно посмотреть серийный номер (или номер продукта), вопрос их можно как-то сопоставить и выясннить таким образом какой оффис на каком компутере стоит. Интересует на предмет если понадобится переставить оффис с нуля (новый винт или есчо чего), если я не тот диск вставлю то активировать уже не получится. Или я может чего-то не так понимаю? Волнует именно оффис, с системой всё понятно. То что надо было записывать, вести учёт это понятно, ну я поздно пришёл и такое уже получил.

Отправлено: 12:09, 18-04-2006

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Shurik777
Спустя три Windows XP можно снова активировать. Office, вероятно, тоже.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:31, 18-04-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Vadikan
А спустя три чего? И после чего, после предыдущей активации?

Отправлено: 12:43, 18-04-2006 | #3

Странный тип

Благодарности: 73

Shurik777, вот посмотри, если я правильно понял:
http://www.magicaljellybean.com/keyfinder.shtml

-------
Сколько не думай, а лучше водки ничего не придумаешь.

Отправлено: 19:36, 18-04-2006 | #4

Ветеран

Благодарности: 71

Shurik777
Насколько я понял, то все имеют серийные номера? Тогда самым простым вариантом будет поставить Everest и посмотреть их. Дальше просто сортировка.
Прилагаю скриншот, где это смотрится.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 20:57, 18-04-2006 | #5

(*.*)

Благодарности: 6700

Shurik777
Цитата:
А спустя три чего? И после чего, после предыдущей активации?
Сорри непонятно выразился - три месяца, конечно. Но Everest наверное более удобное решение (но не бесплатное), если нужно сопоставить установленные программы с дисками.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:56, 18-04-2006 | #6

ФерзЪ

Благодарности: 12

Shurik777 вот вам крохотное, бесплатное и узкоспециализированное ... работает даже в ком.строке => при умении можно опросить всю сеть...

ProduKey v1.05 - http://www.nirsoft.net/utils/product_cd_key_viewer.html
Цитата:
ProduKey is a small utility that displays the ProductID and the CD-Key of MS-Office, Windows, and SQL Server installed on your computer. You can view this information for your current running operating system, or for another operating system/computer - by using command-line options.
хех. теперь даже по-русски - http://www.nirsoft.net/utils/produkey_russian.zip

Отправлено: 22:32, 20-04-2006 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Серийный номер и продукт кей оффиса может сопоставить?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено