|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » win XPpro или win XPhome edition |
|
|
win XPpro или win XPhome edition
|
Пользователь Сообщения: 101 |
посоветуйте у меня комп мать ga-7zxe,sdram 128mb, видео tnt 2 m 64 32 mb, и скока каждая из них занимает памяти.
|
|
------- Отправлено: 02:25, 17-11-2002 |
Пользователь Сообщения: 101
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать есть вопрос а как сделать чтобы в ХР про большеосталось памяти,и что такое , повырезал хрень всякую ненужную и все летает, в тех же Казаков играю без проблем и тормозов. Вот у меня с другом проблема по козакам снова война у меня на компе идут у нево нет, у меня ХРпро у него она не загрузилась поставили хомяка, тоже игра не пошла пару раз загрузилась а потом выдает не провилный код и не работает.когда включаеш комп сразу игра загружается и играеш выходиш из игры второй раз не грузится.обьясните если кто знает что делать про память и игру популярно чтобы было понятно даже дубам.мы уже с этой игрой задалбались руссобит тоже толком не обьяснил.
![]() ![]() |
------- Отправлено: 23:04, 19-11-2002 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Квакер Сообщения: 205
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Памяти хватает, и мамка ништяк . Ставь XP Prof, она не подведет а хомяк это полный отстой.
|
------- Отправлено: 11:20, 20-11-2002 | #22 |
Человек-без-Лица Сообщения: 1129
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Michelleq3
Ты зря так критично, выше MaxKelada писали что куда лучше ставить.И правильно писал, хотя я в независимости от всего стаил бы XP Pro. |
Отправлено: 13:49, 20-11-2002 | #23 |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Разница между Home и Pro заключается только в том, что XP Home не поддерживает несколько функций работающих в XP Pro.
В XP Home не поддерживаются следующие функции: Remote Desktop – позволяет удалённую работу на компьютере. Offline Files and Folders – позволяет иметь доступ к сетевым ресурсам когда вы отключены от сервера. Scalable processor support – поддержка многопроцессорных систем. Encrypting File System – шифрование файлов на средствами файловой системы. Access Control – ограничение доступа к файлам, программам и другим ресурсам. Centralized administration – централизованое администрирование системы в рамках домена. Group Policy – облегчает администрирование групп пользователей на компьютере. Software Installation and Maintenance – автоматически инсталлирует, конфигурирует, ремонтирует и удаляет программное обеспечение. Roaming User Profiles – доступ к Вашим документам и настройкам из любого места, где Вы подсоединились в домен. Remote Installation Service (RIS) – поддержка удалённой инсталляции операционной системы по сети. Multi-lingual User Interface (MUI) add-on – поддержка изменения языков интерфейса различных пользователей. Исходя из этого решай какую версию XP ставить... Удачи [s]Исправлено: Giorgievich, 15:25 20-11-2002[/s] |
Отправлено: 14:23, 20-11-2002 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Giorgievich
Просветил, я этого не знал. Добавлено: Giorgievich К сожалению не знал. [s]Исправлено: SIM, 16:40 20-11-2002[/s] |
Отправлено: 15:26, 20-11-2002 | #25 |
![]() Пользователь Сообщения: 84
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Нету разницы как таковой, сеть всяка будет по лицензии на Pro стоять, визуально если смотреть, то надпись Windows XP Home Edition более уютно смотриться
![]() |
Отправлено: 18:09, 05-12-2002 | #26 |
MaxKelada
Giorgievich, насчёт Remote Desktop я бы уточнил - можно из дома коннектиться с Home, но нельзя, скажем, с работы подключиться к домашнему компьютеру. То есть, только в одном направлении. Все остальные моменты пригодятся лишь при работе в домене. Но Home Edition на работе никакой отморозок даже типа Xan'a ставить не станет! С политиками групп пользователей тоже мало кто дома работает
![]() ![]() PS: Кстати, изначально Home Edition называлась Personal, что, на мой взгляд, точнее описывает область её применения. ALECS, если с Казаками разобраться не можешь, стучи мне, я попробую помочь. Опят уже есть ![]() [s]Исправлено: MaxKelada, 23:32 5-12-2002[/s] |
Отправлено: 22:28, 05-12-2002 | #27 |
TURNSKIN
чем отличается XP profesional,home edition,corporation или что в етом роде.
в чем их отличие?? |
Отправлено: 01:14, 22-02-2003 | #28 |
![]() Guest |
Основное отличие XP "Corporation" от других: отсутствие требования активации после установки! Отличие же Home от Prof - см. на сайте производителя...
|
Отправлено: 06:17, 22-02-2003 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать TURNSKIN
Воспользуйся поиском отлитчия pro от хомяка обсуждалось не раз. |
Отправлено: 10:45, 22-02-2003 | #30 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема подключения к серверу терминалов в win 2003 enterprise edition | ColdZero | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 21 | 18-01-2011 09:36 | |
Разное - сохранение паролей в Win XP Home Edition | Vowan | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 27-06-2008 09:13 | |
[решено] Возможно ли подключить Win XP Home Edition к домену? | Stanislav_Maximov | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 26-09-2005 15:55 | |
Доступ по сети к Win XP Home Edition | Guest | Сетевые технологии | 1 | 13-05-2004 16:37 | |
DOS Клиент Для WIN 2000 Prof, Win 9x,Win NT4 | Leonardo | Сетевые технологии | 10 | 28-04-2004 09:44 |
|