Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Трабл с ASUS P4R800-Deluxe

Ответить
Настройки темы
Трабл с ASUS P4R800-Deluxe
barabas

Профиль | Цитировать

Здравствуйте!
комп П4 1,8 мать ASUS P4R800-Deluxe int Radeon9200, *256 DDR 3200, WIN ХР SP2
Собс-но проблема:
Иногда при работе все тухнет и начинается перезагрузка... Никакой систематичности нет, то может за неделю 1 раз перегрузиться, то 2 раза в день...
Работаю с критичными к сохранению данными.
Что это может быть?
Дрова под материнку родные АСУС (под видео последние с сайта АТИ)

Отправлено: 15:00, 19-10-2004

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Mahicos

вот вот, вот и уменя NCP стоить, надобно в одно место ее....

-------
Железо - сущность бытия...

Отправлено: 17:28, 28-10-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

Вот сколько РАДЕОНИСТОВ собралось, а я думал белой вороной буду со своим чипсетом (вопросом)...
Так я єто, про РЭЙД, пробовал кто?

Отправлено: 00:29, 29-10-2004 | #12

Titanium237

Профиль | Цитировать

Что могу сказать по проблеме перезагрузки... У меня было раньше такое пока не слил с сайта ATI новые драйверочки на видео. Думаю что-то с приоритетами по памяти - AGP когда работает - проблемы у чипсета без правильно отработанных драйверов.

Но наряду с перезагрузками по видео линии у меня перегружает комп., когда в одно из выведенных на переднюю панель гнездо USB подключаю Флешку... Это тоже происходит довольно не регулярно, но для решения этой проблемы я подключил заземление. Все равно перегружает но уже реже...

Вот собственно отчего пишу- перегружает комп. когда его чуточку шелохнешь... Знаю что нельзя комп трогать из-за винта - типо выйдет из строя - но крышку иногда надо снимать чтоб горячий воздух из корпуса выпустить - вентиляция слабая... Ну вот когда крышку снимаю бывает толкану легонько - перезагрузка... То же самое когда одеваю крышку (корпус ATX-350W с боковой крышкой). Смотрел на крепления материнки к корпусу - ничего крамольного - все винтики по местам и все прикручены - ниче не болтается...

Может кто возился с проблемой - подскажите может какой-то винтик выкрутить и заизолировать крепящее отверстие чтоб помеха не проскакивала?... Я уже чего только не перепробовал...

Отправлено: 11:19, 12-04-2006 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Трабл с ASUS P4R800-Deluxe

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено