Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Огромное всем спасибо, особенно amel27! Твой вариант понял, попробую реализовать. С xcacls'ом ничего не выйдет. Буду продолжать крутить WMIC. Как будут результаты - отпишу!!!

Раскрою суть, чего я так мучаюсь! Мне надо переставить систему со всем софтом (примерно 10Гб) на 72 компах, причем клонить их нельзя, т.к. системники находятся под стикерными пломбами. Для установки я используюю заранее собраный образ и ставлю систему с DHCP сервера. После установки я юзаю cmd-скрипт, которой мне разбивает диск на 3 диска, создает некоторые папки, открывает шары, вводит в домен и задает права доступа к разным разделам. Обычные глобальные юзеры ничего не могут записывать на диск С:\ , для этого у ние есть D:\users. Вот как раз с этой папкой у меня и проблема, так как надо дать пользователям полный контроль над содержимым папки, но не позволить им удалять ее! А, честно говоря, пробежаться по 72 компам и руками поставить "delete subfolders and files" конечно могу, но хочеться вообще полной автаматической установки!

Отправлено: 12:34, 02-04-2006 | #11