Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
inq inq вне форума Автор темы

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

2 Ment69:
а что с СИСовским чипсетом не так ?

Полное название МБ - GA-8ST800
Проц - CPU Pentium 4 1.8A GHz / 400MHz / 512K / 478-PGA / Northwood / 0.13 мкм
(Разогнан до 2400 так - 18х133. Только не надо пожалуйста говорить про разгон ничего. С этим все в порядке. Система стабильна, тестил разным софтом. Напряжение родное 1,5В. Температура в любом режиме выше 60 Цельсия не поднималась. Кулер родной, из бокса. Термопасту только поменял на КПТ-8)

HDD - Seagate 40Gb/7200/2Mb

Винды - Версия 5.1 (сборка 2600.xpsp_sp2_gdr.050301-1519 : SP2

Настройки примерно такие - все примочки интерфейса выключены, все лишние службы выключены, эффекты выключены, своп статичного размера 2Gb, оптимизирован, перемещен в первые сектора винчестера. С реестром особо не баловался, твикеры не юзаю. Все вручную. В общем как видите все практически нормально.

Каспер 5.0.522 Про (Ну тормозной он, тормозной...)

2ShaddyR
Цитата:
просто гениальный ход. Можно еще Ворд устанавливать, чтоб текст набрать, после чего сносить... например, по причине "много весит". И т.д.
Не надо пожалуйста утрировать.

И теперь главное - мне непонятно вот что: ХР более новая ось чем 2к. Тогда почему когда в В2К всего перечисленного мной и многоуважаемым ShaddyR не наблюдается? То есть вы, ShaddyR, похоже не читатете того что я пишу. Ну стоит у меня два винта 250Гб и 160Гб. (четвертым девайсом стоит ДВДрез пионер DVR109). Копирую кучу разных мелких файлов. И во время копирования и после с В2К никаких тормозов. А ХР да. ХР буксует. Причем буксует серьезно.

В чем проблема ?

А про "поставь приоритет" .. Еу да это работает. Но едрён-батон, что мне вручную указывать всем процессам приоритеты ? Каждый раз при запуске нового приложения ? По моему это не выход.

Отправлено: 19:42, 23-03-2006 | #9