Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Эхх , с каждой минутой чувствую себя всё счастливей и счастливей - иначе как объяснить что все баги появляются только у меня. Кстати тестирую на варе версии 5.5.

Значит так - после удаления из апдейт пака обновления 912945 исчезла проблема с эксплорером /( кстати после установки этого патча после 1 запуска всё тоже отлично). Но дальше, как грится, больше. Начал появлятся глюк с исталяцией прог построенных на msi . Этаже проблема у меня была когда использовал RyanVM Update Pack 2.0.3 для XP , и дело было в патче KB900730( Но раен патч этот убрал и всё стало ок. ) Для данного пака я так понимаю виновен патч 906219 , т.к. он устанавливает библиотеку msi.dll (которая кстати более новая чем удачно работающая на XP).

Когда пробовал пак BoooggyWin2k3sp1_UpdatePack.cab там всё работало нормально - он как раз использует оригинальный msi.dll от Microsoft Windows Installer 3.1

Вот сижу и думаю - главная причина по которой решил занятся паком для 2003 винды это подготовить диск для установки винды на серваке (настал час для перехода на неё с 2000 винды). Но стоит ли так мучится не легче ли было обновится из инета ((

Отправлено: 13:49, 23-03-2006 | #93