Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Знач, так, озвучу, то, что знаю, то, как есть у меня.
1) Администратор у меня переименован непосредственно в файле, пусть будет Admin.
2) .sif - EncryptedAdminPassword=Yes, AutoAdminLogon=1, пароль задан
3) Пользователь Admin создается, с паролем, указанным в .sif
4) поскольку работать под встроенным администратором, даже переименованным, я никому не советую, в файле cmdlines.txt создается дополнительный пользователь, с правами администратора (не суть важно, но тем не менее)? напр. DefAdmin. Там же импортируется автологон для DefAdmin'а.
5) Пользователя Администратор (как и Administrator) ни в той, ни в другой версии не существует.
6) Использую стандартный экран входа, с ручным вводом имени и пароля. После соответствующего количества автовходов (установил 1) под DefAdmin машина начинает вести себя, как и должна - ждет ввода пароля DefAdmin. Когда надоедает - control userpasswords2 уговаривает винду не спрашивать лишнего.

ЗЫ: попробую по свободе поставить без указания задания параметров реестра и создания доп. юзера... так, для читоты экперимента. Хотя, помнится мне, как-то я забыл прописать создание юзера... вродь, все загрузилось... но это было так давно..

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:24, 23-03-2006 | #49