Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 28

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vadikan
Цитата:
Это где такое окно?
Имею в виду окно Advanced Customization (появляется после нажатия на "Далее" при [x] Choose advanced customization of applications).

Кстати, на мой взгляд, имеет смысл упомянуть на странице Office 2003 MUI - Автоматическая установка, что автоматизировать установку SP для MUI можно не только интеграцией его в дистрибутив, но и методом SETUP.INI. Последний имеет минимум два преимущества:
  • позволяет установить SP для уже установленного MUI;
  • экономит около 100 Мбайт на дистрибутивном диске.
И по поводу вот этого вопроса:
Цитата:
Честно говоря, я комфортнее себя чувствую с английскими меню, и установка MUI проделывается исключительно ради эксперимента. При тестировании у меня английский так и остался языком по умолчанию для интерфейса Office 2003, и пришлось включать русский язык в Office Language Settings. Я думаю, что это было связано с тем, что язык интерфейса тестируемой системы (Win XP Pro EN) был английским. Видимо, при таком раскладе язык интерфейса Office 2003 по умолчанию выставляется в соответствии с языком операционной системы.
Я заметил, что если хотя бы раз запустить любое приложение Office перед установкой MUI, то язык Office останется английским и после установки MUI. А если установить MUI на "девственный" Office — будет русским (точнее, вероятнее всего, тем же, что и у интерфейса ОС).

-------
Magically yours
Raistlin

Отправлено: 23:07, 20-03-2006 | #170