Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Как сделать стен-газету (может Ворд?)

Ответить
Настройки темы
Как сделать стен-газету (может Ворд?)
I_Nemo_I

Профиль | Цитировать

Проблема.
Нужно сделать стен-газету. Я хочу ее слепить на компе и распечатать. Есть возможность печатать на плотере практически любой формат. Я бы напечатал прямо на ватмане, но не знаю как это все разместить. Дело в том, что ворд позволяет работать только с размерами листов до 60 см, не больше. А даже если я ставлю к примеру 55 см ширину и меньше высоту (думал сделать два листа и склеить), то при просмотре он мне не отображает те картинки что я запихнул на листок. Точнее отображает но в предпросмотре только с половини листа. Вторая половина листа в предпросмотре пропадает.
Может кто подсказать как это лепить в ворде, или есть другие проги для таких больших размеров листов? Или кто-то делал что-то подобное?
Подкиньте хоть какую-нибудь инфу. Зараннее спасибо.

Отправлено: 00:15, 18-03-2006

I_Nemo_I

Профиль | Цитировать

Спасибо за ответ! Я воспользовался Microsoft Publisher, т.к. бли же к ворду и ничего замороченного нет. Учту, что есть и други более модные полезные проги

Отправлено: 12:34, 20-03-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Как сделать стен-газету (может Ворд?)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено