Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Решение нашла по проблеме своей :

"IO SYSTEM VERIFICATION ERROR in twdrv.sys //поправка fwdrv.sys
(WDM DRIVER ERROR 203)
fwdrw. sys+215a4 at F07005A4
Beginning dump of physical memory: отсчет"

На компутере Kerio Firewall установлен был. Ошибка моя называется "Отказ в обслуживании в FWDRV драйвере в Kerio Firewall".
Описание:
Уязвимость позволяет локальному пользователю вызвать отказ в обслуживании системы.
Уязвимость существует в FWDRV драйвере из-за отсутствия проверки на доступность памяти при обработке Process Environment Block (PEB). Локальный пользователь может установит защиту на PEB блок (PAGE_NOACCESS или PAGE_GUARD) и вызвать отказ в обслуживании системы.

Решение:
Деинсталлировала Kerio Firewall (можно установить последнюю версию с сайта производителя, но мне не зохотелось этого делать). BSoD не выходит уже.

Ginger
У меня в в Administrative Tools -> Event Viewer -> System ничего нету, там файл desktop.ini и все Является ли ваш путь тем же, что и Computer Management -> Event Viewer -> System ? И как можно его активизировать в Administrative Tools ?

Вопрос по memtest-у, выводит ли прог-а окно завершения её работы (и при обнаружении ошибок пишит ли txt файлик)? Я с дискеты когда загружалась, более двух часов ждала ее окончания... Errors не было просто не выдержала и выключила её. Она сама по идее заканчивается ?

Отправлено: 00:26, 20-03-2006 | #96