Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 42

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Вы можете разглядеть на фото пару пикселей не увеличивая место разглядывания?
Мне всегда казалось что любое средство для редактирования графики имеет средство для ее масштабирования на экране, или я не прав? )))))))))))))))))))))))) А на счет обработки растровой графики... это смотря что требуется... я готов любому (ну, кроме небольшого числа упертых фанатиков) доказать что для операций которые большинству требуются в 99% случаев (я не беру профессиональных дизайнеров), а именно экспозиция, изменение размера (в том числе и пакетное), обрезка, резкость и размытие, ACDSee которым я пользуюсь в этих случаях на порядок удобнее фотошопа. Испорчен просто наш народ халявностью любого софта. Я уверен, что если бы вы заплатили требуемую сумму за данный продукт и были уверены, что остальным придется сделать тоже самое, то не советовали с такой категоричностью продукт за штуку баксов для выполнения копеечных операций.

Цитата:
Конечно справится. Только ту гибкость и удобство работы эта программа не сможет предоставить, которая заложена в специализированном для этого софте.
Вот именно. Однако позволю себе напомнить что обсуждение идет конкретного вопроса: Как сделать стен-газету (может Ворд?). И не стоит здесь с такой категоричностью и без приведения аргументов заявлять:
Цитата:
Не стоит это пробовать. Приложением для вёрстки это назвать нельзя.
Для этого например можно создать тему Лучшее приложение для верстки, и там поделиться наболевшим. Я думаю там никто и не будет спорить с вами по данному вопросу. У Microsoft Publisher кстати и позиционирование немного другое, все таки он входит в состав офисного пакета.

-------
Хотите, чтобы девушка сказала вам «Да!»? Спросите, принимает ли она условия лицензионного соглашения.

Отправлено: 13:58, 19-03-2006 | #8