Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Лучший антивирус - это Norton Ghost, или подобные проги.
ИМХО, конечно. И для дома.
А на работе - вопрос сложный, если специально не исследовать (а их немало), получится что правильнее было бы антиголосование - кому что не нравится - тут верить можно, потому что человек знает почему что-то не нравится.
А если что-то нравится, то пользуешься годами, а ситуация меняется, становясь незнакомой. Тут уже голосуешь не за то, что лучше, а за то, что лучше знаешь.
Конечно, можно один день потерять, взять пару-тройку вирусов и поиграть, но выводы не сделаешь надежные - опять антивирусов слишком много, и вирусы слишком разные, да и сети разные - оборудование, условия, требования, уф...
У меня касперский лицензионный, всю сеть смотрит, и ничего не тормозит, но это удовольствие дорогое, да и машина соответственная. Тем не менее я всех компов С: диски "заимиджил" на других машинах папарно, СD и флоппи отключены, никто правами админа за машиной не сидит (даже я сижу как юзер, только когда нужно использую другую запись), База и кое какая инфа каждый день копируется на CD, еще кое-какие меры... И все это направлено не на защиту всего и вся, а в принципе только этой самой базы и инфы. В общем, добиться 100% верности в принципе нет смысла - обойдется дороже, чем потеря в случае чего.

-------
Больно наступать на грабли. Еще больнее наступать на детские грабли!

Отправлено: 02:21, 18-03-2006 | #207