Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Помогите узнать инфу...

Ответить
Настройки темы
Помогите узнать инфу...

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Необходимо узнать по номеру телефона ФИО чела на которого он зарегестрирован...
Номер принадлежит МТС-Татарстан и начинается на +7917.........

-------
#Overclockers.ru|Rusnet channel Operator

Отправлено: 16:04, 10-01-2006

runs with scissors

Благодарности: 77

Цитата:
Вместе с вызовом передается IMEI телефончика
Нифига. Он кажется передаётся после вкючения .

-------
- Why do you call this version of software 'beta'?
- Coz it's beta than nothing.

Отправлено: 15:50, 27-01-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 28

Pliomera - здорово!
А если телефон получен в подарок или найден, или во временном пользовании, или украден наконец?
Какой тогда будет ряд железной логики Штирлица?

-------
Скажи точно. Сколько вешать в граммах?

Отправлено: 14:51, 16-02-2006 | #12

Технолог

Благодарности: 117

Цитата:
Какой тогда будет ряд железной логики
Дык тоже самое:
Дано: некто Х звонит с SIM № такой-то в учреждение Y и дезорганизует его работу.
Найти: ФИО этого Х.
Решение: Смотрим, на кого зарегистрирована SIM № такой-то, видим - Харитонова Ульяна Яковлевна, почившая в бозе в 1913 году. Ответ неверный. Смотрим далее. С оной SIM № такой-то произведены в течении 3 месяцев звонки на 15 различных номеров. Берем звоночки с этих 15 различных номеров в течении искомых трех месяцев и видим, что на 12 (ах какая жалость) из них звонили кроме-того с SIM-очки с № какой-то другой. Смотрим, на кого зарегистрирована (была...была, она уже выкинута) SIM-очка № какой-то другой. И что мы видим, праааааааильно, Пупкин Василий Елпидифорович, 19хх года рождения, проживающий там-то и там-то, он же Х. Здравствуй Вася! Ты зачем, гад-такой дезорганизовал работу учреждения Y, ответь-ка?

Отправлено: 14:12, 20-02-2006 | #13

Ветеран

Благодарности: 42

Pliomera
Если телефон найден (краденый), симка используется только для одного-нескольких звонков только на один номер, то вычислить данного субъекта реально только в момент звонка. Или есть еще какие способы? Давай колись

-------
В некоторые головы мысли приходят умирать

Отправлено: 13:48, 28-02-2006 | #14

Старожил

Благодарности: 3

Arrest
Цитата:
Цитата:
Нифига. Он кажется передаётся после вкючения .
мне кажется что данные телефона передаются в тот момент когда телефон после включения ищет сеть
в то же момент и происходит столь неприятное дело как распознавание IMEI- идентификационный номер тел!

-------
Я надеюсь что мои советы как то помогли? Тогда если не трудно нажмите на ПОЛЕЗНОЕ СООБЩЕНИЕ

Отправлено: 17:12, 16-03-2006 | #15

Старожил

Pliomera
Цитата:
Симочку вставил, звонишь.... красота.... Вместе с вызовом передается IMEI телефончика....замечательно.... Телефончик с данным IMEI ввезен в городочек NNN?
есть такие замечательные люди как фрикеры
перебивают IMEI за милую душу
так что после перебивки может стоять что то вроде XXL боольшой размер....
так что нет ничего недоступного-Главное Желание!!!

-------
Я надеюсь что мои советы как то помогли? Тогда если не трудно нажмите на ПОЛЕЗНОЕ СООБЩЕНИЕ

Отправлено: 17:17, 16-03-2006 | #16

Старожил

Pliomera
Цитата:
Симочку вставил, звонишь.... красота.... Вместе с вызовом передается IMEI телефончика....замечательно.... Телефончик с данным IMEI ввезен в городочек NNN?
есть такие замечательные люди как фрикеры
перебивают IMEI за милую душу
так что после перебивки может стоять что то вроде XXL боольшой размер....
так что нет ничего недоступного-Главное Желание!

-------

Отправлено: 17:19, 16-03-2006 | #17

Ветеран

Благодарности: 1

Строго по закону все это труднодоказуемо.
Допустим и телефон и sim-карта оформлены на меня и меня хотят вычислить.
Ну вычислили и что? Можно сказать: телефон потерял вместе с sim/украли/продал и сим-карту в нем забыл. Если с этого номера были звонки родственникам/друзьям, то доказать что я пользуюсь этим телефоном и/или этой сим-картой можно только если они дадут свидетельские показания, что я и не кто другой звонил им с этого номера в то или иное время.

Отправлено: 22:58, 16-03-2006 | #18

Технолог

Благодарности: 117

_Snake_, Animal
Вы не поняли, ведь с чего началось, цитирую:
Цитата:
Я вот пошел вчера, купил в киоске сим-карту, вставил в телефон и разговариваю. Откуда кто знает мое ФИО?
А я утверждал и утверждаю, что узнать это - проблемы не составляет. Конечно, только в том случае если это нужно , а так просто "неуловимый Джо". А уж если дойдет дело до серьезных телефонных "диверсий", то и сотового оператора "раком" поставят, и свидетели найдутся какие надо, да и все
Цитата:
такие замечательные люди как фрикеры
раскалываются аж до самой ж... в ходе рутинных оперативно-следственных мероприятий кому и что они там перебивали.

Отправлено: 15:04, 23-03-2006 | #19

Пользователь

Благодарности: 2

мда, а всего лишь попросил узнать )))...
ишь как загнули

-------
#Overclockers.ru|Rusnet channel Operator

Отправлено: 12:37, 26-03-2006 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Помогите узнать инфу...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено