Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » непонятная проблема со временем

Ответить
Настройки темы
непонятная проблема со временем

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Система: WinXP SP2. После перезагрузки каждый раз сбивается системное время, вернее, год, в трее показывает то 17506, то 6706, короче, каждый раз по разному. Что интересно, в конце всегда 06. А в БИОСе год правильный. Касперский никакого вируса не находит, я даже снимал этот винт , ставил на другую машину и там гонял- ничего. В автозагрузке тоже нигде ничего подозрительного нет (насколько я мог найти). Подозреваю, что все же это какой-то вирус. Какие у кого есть идеи, или может кто сталкивался с таким?...

Отправлено: 16:18, 06-03-2006

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Все службы, так или иначе связанные со временем, отключены.

Отправлено: 17:09, 16-03-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » непонятная проблема со временем

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено