Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 10

Профиль | Сайт | Цитировать

Условие задачи
Итак, есть 2 машины А и В, на А стоит Office 2003 corporate edition, а к В подключена МФУ Самсунг 4216. При отправке на печать документа ворд (36 листов текста) с машины А на МФУ машины В, оно т.е. МФУ пишет "ПК-отложена печать, отсутствует бумага, добавьте бумагу" - это дословно. Странный глюк.

Попытка решения
Смотрю в нижний лоток МФУ - лежит 60 листов бумаги А4, всё оки. Вынимаю лоток (задание висит на печати), жму на датчик руцями и.... НЭТ БАМАГА
Ладно, подаю в ручной лоток - печатает!!! 0) но дальше пишет - НЭТ БАМАГА и с нижнего лотка брать не хочет!!! с...чь
Идём далее, на машинах А и В народ работает под пользователями, ессно никаких настроек менять не может.
Тушу МФУ, запускаю его (перед этим кабель USB вытащил) и .... о боги!!! Пишет всё оки!!! Радуюсь, задаю опять 1-й лист данного дока на печать и... НЭТ БАМАГА!!!!!! Повторяю то-же самое, но с одной буквой - результат НЭТ БАМАГА, повторяю то-же самое но с машины В вошёв в неё под правами Админа (все настройки МФУ в норме). - НЭТ БАМАГА!!! : :
Далее всё вышеперечисленное повторяется в 3-х актах с рестартом машин, матом директоров (которым нужен док) и под вопли секретарши

Но тут меня посещает идея которую мне посказывает.... СЕКРЕТАРША, с которой мы вместе ходили на перекур!!!
Самый обычный копи-паст текста в новый документ и всё заработало, печатает с нижнего лотка!!!! О чудо!!!

Вопрос: что это могло быть?

ЗЫ. Извините за эмоции, ну просто не могу сдержаться! Такое в жизни вижу 1-й раз, хотя с компами почти 12 лет вожусь....

ЗЫ2. Буду благодарен за любые идеи, доку дать не могу - конфинденциальная, но она (которая глючит) лежит у меня, и ещё, глюк повторяется на принтерах HP LJ 1200, 1300, 1320 больше пробовать просто запарился.

Модераторы, простите местами за флуд и большое наличие смайлов....

-------
http://line4auto.ru/fiat/1_1d_1_27082008_3_1.gif

Отправлено: 13:37, 16-03-2006 | #89