Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Какой взять реобас?
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Выглядит супер, когда покупал в магазине чувак на выдаче просил показать что это за лабуда такая!
С установкой возникли небольшие проблемы. Как я уже говорил корпус у меня ТТ Армор, хотел установить заподлицо, а там (т.е. в корпусе) крепление "нерегулируемое", поэтому сам аппарат немного выступает (3-4 мм). К счастью боковые "крылья" корпуса сгладили этот эффект.
В нем 4 датчика, прилепил 2 к радиаторам процессора и видеокарты, один на hdd и еще один просто на корпус, показания датчиков достаточно объективны, по крайней мере по сравнению со встроенными.
А вот с с подключением вентиляторов опять возникли проблемы. Ручная регулировка оборотов не от 0 и до предела, а от 800rpm. Если для процессорного залмана никаких проблем не было (все подключилось, а его уже на 1000 вообще не слышно), то с корпусным вентиляторами были проблемы. В корпусе 12см вентиляторы, питание у них 12В. На сколько я понял, что напряжение выдаваемое реобасом до 5В. В общем не понятно, как повысить обороты, потому как вертятся они максимум на 700-750rpm. Если честно мне это не очень понравилось, возможно надо было брать какую-нибудь "механику" с ручками, где можно регулировать от 0 и до предела.
Вывод: как моддинговая вещица, которая может заметно украсить корпус, и как мониторинг температуры подойдет. Как регулятор оборотов, немного не достает до соответствующего уровня. Оценка средняя.

Последний раз редактировалось Zippy, 13-03-2006 в 23:26.

Отправлено: 11:20, 13-03-2006 | #9

Название темы: Какой взять реобас?