ser6720
Цитата:
Интересно, как это могло получиться
|
трудно сказать, может, например, при копировании программа или часть ее файлов были заняты системой, может еще что-то, не знаю даже.
Цитата:
перенос действительно прошел как-то не так
|
ну это отчасти и логично, ведь этот мастер был придуман не для того чтоб из профиля в профиль таскать, а для переноса с компьютера на компьютер (или для сохранения некоторых данных перед переустановкой). То есть когда я свой рабочий профиль принес домой воспользовавшись этим мастером, то на практически голой винде всё развернулось в лучшем виде.
Цитата:
программы оказались без настроек пользователя
|
опять туда же? сколько можно

смотри постом (постами) выше, ключевое слово Ntuser.dat
Цитата:
В процессе этой работы, я поднабрался опыта и знаний
|
это, в данном случае, возможно еще более положительный результат чем то что удалось завести программку
Цитата:
Если можешь ещё что-то посоветовать, то давай.
|
по поводу переноса настроек? да вроде все уже отдал что мог

пара заключительных моментов (как я бы сделал):
Изначально при установке программ определиться понадобится ли она другим юзерам этого компьютера, многие программы предлагают устанавливать себя только для текущего юзера или для всех (в All Users) и таких программ, думаю, будет только больше.
Создать нового юзера
чаще всего, даже если нет ярлыков уже установленных программ под другим юзером их можно просто вытащить вручную, чаще всего это работает. Настраивать под каждого юзера придется вручную, либо... нет я уже не могу

смотри выше
Перенос почты, если в The Bat, то там просто импорт-экспорт (это если не позаботился предварительно о том чтоб папка Mail балы не в профиле, а в Programm Files) если OE или MS Outlook, то там немного хуже с этим, но тоже побороть не проблема - в поиске по форуму найти будет не сложно.
С Избранным проще - копирование
Не знаю что еще, моментов конечно немало, но ведь в основном они мелкие и решаются парой кликов.
Как рекомендация: поднять виртуальную машину и там поэкспериментировать с профилями, подводных камней там немного, хотя они конечно есть.
Удачи.