Случайные символы
Цитата:
Проблемы со всем остальным тоже есть. Блокируется все и аська и браузер, разрывается связь с сетью и я соединяюсь снова, на несколько минут.
|
Да-а-а... Тяжелый случай... Я бы от такого провайдера бежал без оглядки...
Ну, а если таки по существу вопроса, то у тебя блокируются входящие эхозапросы от
inetcom.ru (если судить по журналу аутпоста). Соответственно их и надо разрешить, а возможно и не только их. При этом, это касается конкретно аутпоста. Если у тебя winXPSP2, то могут быть еще настройки штатного экрана, если он разрешен.
У тебя д/б минимум разрешены "эхо-ответ" (тип 0) в направлении "из" (т. е. от тебя) и "эхо-запрос" (тип 8) в направлении "В" (т. е. к тебе). Ты приводила в первом посте таблицу с этими параметрами, но там совсем непонятно (для меня, по крайней мере) выглядит. Если в соответствующих полях такие галочки не стоят - поставь. Номера типов я приводил для аутпоста версии 3.Х, для 1.х их надо уточнять (по идее они не должны отличаться, но кто знает, смотри тогда по названию, а не по типу). И желательно чтобы ты привела таблицу настроек ICMP в более понятном виде, где для каждой строки четко видно что разрешено или запрещено как для "в", так и для "из"...
Цитата:
Если модераторы считают, что вопрос не в теме, пусть перенесут куда следует.
|

Я бы так обязательно сделал (и буду делать), если бы счел это действительно необходимым, даже без согласия автора темы...

Это было риторическое высказывание из-за недовольтва тем, что игнорирутся вопросы, ответы на которые являются важными для решения проблемы, по которой создавался топик. Ответ наконец есть, а это есть хорошо...
Цитата:
Версию обновила, программу переустановила, проблема осталась.
|
Вполне логично. Настройки "по умолчанию" любоко мало-мальского ПСЭ запрещают те пакеты, которые требуется открыть, для работы твоего провайдера. Соответственно тебе надо исправить соответствующие дефолтные настройки. Попробуй то, что я указал выше.