Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: NTLDR
Показать сообщение отдельно

Guest

Профиль | Цитировать

Народ подскажите как можно восстановить информацию.
Купил мамку Asus P4P800 Deluxe и веник Seagate 160Gb S-ATA. Принес ко мне чел веник свой, фильмы переписать. Стали перепесывать с его HDD на мой, скорость в TotalCommander'e 33000kps. Так он фильна два переписал и перезагрузка. Загрузиться не может, не может найти файлы в папке Windows/System32/Config/System(что-то типо того). Я зашел через дос в эту папку, а там все данные кракозябрами и удалить нельзя. Переустановил винду, поставил все дрова и даже на Raid(я думал может из-за этого). Попробовал снова переписывать, тоже самое. Снова винду переустановил. Пошел к ниму, переписал фильмы на свой, другой веник, Quantum. Все нормально, прихожу подрубаю, переписываю, вышел на пору минут, прихожу а на экране надпись:
       NTLDR is missing
       Press any key to restart
Ну нажимаю я клавишу и вижу:
       Reboot and select proper Boot device
       or Insert Boot Media in selected Boot device and press any key
Нажимаю я клавишу и тут все повторяеться, то одна надпись, то другая. Перезагружаю комп, захожу в дос, а он видит только диск C:, а  диски D: и E:, где были вся моя информация исчезли. Если запустить прогу fdisk, то он раздел 1(как я понимаю диск C определяет как PRI Dos тип, а раздел 2(диски D: и E как EXT Dos. Я ничего не химичил загрузился с другого веника запустил Partition Magic, он тоже первый раздел определил как FAT32, а второй как Unnformated. Подскажите что сделать, может просто через Partition Magic переделать его в FAT32, главное информацию сохранить, там курсавая по истории, уже сдавать надо, фильмы, клипы, музла на 30Gb

Отправлено: 16:45, 27-05-2004 | #10

Название темы: NTLDR