Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Нашел инфу http://www.forum.asus.ru/viewtopic.php?t=11895
Отличия только в том, что я ставил мать от Nvideo (nonName) и пищит по - другому

Всем привет!

ДАННЫЙ ТОПИК РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПРОЧТЕНИЮ ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ СВЯЗКИ K8N4-E + RADEON!!!

Перечитав кучу постов и тем в инете, я выяснил что мат.плата Asus K8N4-E плохо работает с видеокартами Radeon.
это выявляется в глюках при старте системы, а именно это не включение монитора, отсутствие сигналов биоса или наоборот биос издает сигналы, при версии биоса 1001, 1 длинный 2 коротких, что говорит о том что видеокарта не найдена, прошив биос до 1002 ситуация не изменилась, далее ставим версию 1005 (последняя) сигналы после ребута теперь такие,..2 длинных 3 коротких.
причем этот глюк также и у моего друга, с любым Радеоном....
у меня видео Sapphire X800GTO.
память ставил разную...так что дело не в ней, БП НЕС350AR-PTF 350W, тоже проверен, работает отлично, запуск с минимумом устройств результата не принес.

НО установив в систему видеокарту MSI NX6600, глюки изчезли абсолютно, все работает отлично, далее была установлена MSI 6800GS, тоже все работало отлично...из-этого не сложно понять что эта мат.плата конфликтует с видеокартами Радеон.

Очень прошу откликнутся владельцев этой мат.платы, и написать какая видеокарта установлена в Вашей системе, ревизию мат.платы и версию биоса, ну и желательно привести конфиг Вашего компа полностью.
Также напишите есть ли такие проблемы у Вас, при K8N4-E + RADEON.

Всем спасибо!

Отправлено: 23:02, 27-02-2006 | #12