Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 65

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да плюнь ты на множитель - давно уже он не имеет значения для проца! Главное это шина!
При 133й шине у чипсета 440BX на шине AGP частота 89 вместо нормальных 66! Это не беда просто в случае возникновения проблемм тебе надо поискать видео по крепче, хотя все современные видяхи спокойно переносят разгон на шине! Главное это PCI=33MHz, таким образом система будет стабильна!
!
Цитата:
а конкретно, к сожалению, ничего сказать не могу; наверное, увеличится скорость передачи данных между оперативкой и процессором
Это по теории а на практике ты увидишь скорость выше и это сразу видно во всех приложениях, особенно в игровых, так же и при потоковом кодировании, в среднем от 100й шины 133я так как и должна быть - быстрее на 30-50%!
Частоту 150Мгц я б тебе пробовать не желал - PCI в любом случае уже будет 37МГц а AGP уйдет за цифру 100МГц... а от 133й шины 150ю ты на глаз уже вряд ли заметишь!
Туалатины - тебе надо найти переходник Slot1-FCPGA2, либо взять паяло и сделать таковой из Slot1-FCPGA... этим же я щас и занимаюсь - у меня уже есть Туалатин 1000 и переходник на FCPGA, надо только найти свободное от всего время и переделать его

-------
Легче сойти с ума, чем попытаться понять эту страну

Отправлено: 16:33, 27-02-2006 | #12