Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

VII
Цитата:
1) Microsoft Photo Story 3 — пишет "У вас виндовс не активирована". И даже "личико" показывать не хочет.

Значит так и есть. Photo Story 3 распрастраняется через бонусы Genuine Advantage и вроди как вообще не ставится на левые винды.
Посему, к глючности пака отношения не имеет.

Цитата:
3) Когда нажимаешь кнопку "Пуск", то в левой колонке, там где "часто запускаемые программы", шрифт какой-то
Не ставь рояловскую тему и висту одновременно. И та и та ставится родной темой. Рояловская точно безглючна, ибо она от MS родная.

Цитата:
А как на счет nForce2? Или может подскажите где готовый аддон взять? Я почему так заинтересовался, тот аддон с драйверами под RAID очень меня порадовал. Не думал что пропатчивание установочного пакета может повлиять даже на начало установки. В лутшую сторону.
Не надо сильно обольщатся. Проблему с райдами даже Башрат полностью не победил. Поэтому держу запасной txtsetup.sif, где эти дополнительные драйвера выкушены. Нечасто, но попадается экзотика, которая дает BSOD. Особо на Via и Nf4.

Цитата:
Почему-то TaskSwitch у меня успешно ставится, НО не работает. Приходится кидать в автозагрузку taskswitch.exe, научите делать по-другому или поправьте аддон.
У меня работает. Прописывается в RUN пользователя.

А вообще, перепроверю. Я пользуюсь фабричным типом установки (когда один админ создается) и заклеиваю готовую установку sysprep, который копирует текущий в дефолтовый профиль.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Отправлено: 02:55, 26-02-2006 | #81