Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Constructor
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 18

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Zippy это моя любимая игра с playstation про неё я знаю очень много
Цитата:
жильцы требуют посадить им деревья, а где их брать я не знаю,
объясняю:сначала тебе нужно будет построить всё дома первого уровня т.е. деревянные.потом дадут построить бетонный завод а после его посторойки появятся новые здания такие как:дом вора,полицейский участок,фабрика инструментов и что-то ещё
вот как раз фабрика и будет производить деревья,компы,зонтики,инстрыменты....не забывай про ремонтников их нужно ставить на определённый участок,включив авторемонт, иначе дома будут гореть и придётся чинить их руками,а это дорого.ремонтника можно сделать из трёх рабочих,а рабочих делают жильци первого уровня(дерево)обычно их 2 типа слева лучше деньги дают,справа лучше делают детей т.е. строителей.
Цитата:
А про деревья так и не догнал, построил этот завод "всяких мелочей", сделал там деревья, а как их теперь по домам разносить?
сначала их нужно произвести а потм вийти в город,где-то справ есть кнопка типа предметы,ставишь дерево(нужно 2 на двор)в место него появляется палка,потом курьер его принесёт вместо палки.для скорости лучше сначала расставить тунели,один прям напротив выхода заваода,а остальные по участкам.больше одного нельзя
чем дольше живёт съёмщик тем хуже делает детей,апгрейт спальни улучьшит этот процес.кухня-время жизни.ванная-прочность и ремонт.комната отдыха-довольство и отношение к окружению дома

-------
сломаю компьютер!!! дешево,обращатся ко мне лично

Отправлено: 20:53, 24-02-2006 | #16

Название темы: Constructor