Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: КОНКУРС от Microsoft+Oszone
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Добрейший день,
Большое спасибо BigMac за поддержку и комментарии. От лица MS вот что хочу сказать (сорри, что много - дальше будет проще)

Признаюсь, что это идея не нова. Только она преследует немного другую цель нежели
Цитата:
Пусть народ работает... Это все же дешевле, чем своих специалистов привлекать - их человеко-часы поболе стоят, чем эта коробка...
Цель - не перевод сам по себе. Цель - поиск талантов. Для чего? А вот здесь все просто. На англоязычных ресурсах MS есть куча информации (очень часто полезной и правильной). Скажите честно, сколько % от общего количества ИТ-специалистов легко могут (хотят?) читать по-английски? Перевести всё - невозможно. Но, можно оценить и сказать большое спасибо тем, кто всё же находит возможность переводить и делиться знаниями с коллегами.
Вот этих товарищей, которые _уже_ переводят независимо от MS (не за коробку с Windows или что бы то ни было ещё) мы и ищем.
А вот размер благодарности за такую деятельность - будет весьма существенным. В ближайшее время с администраторами OSZone будем обсуждать систему поощрений (от себя скажу, что для выдающихся личностей будут дуступны и поездки на TechEd в Европу и многие другие бонусы).
Ну а начинать же надо с чего-то вот и придумали этот конкурс.

MIdo007, спасибо за конструктивные коментарии. Итак
1. переводить только What's New in Windows Server 2003 R2 (вглубь и в стороны по ссылкам не нужно)

Удачи! Буду рад ответить и на остальные вопросы.

-------
http://blogs.technet.com/renatmin/
Информация предоставляется "КАК ЕСТЬ" без каких-либо гарантий и передачи прав. Мнения, высказанные здесь, являются отражением моего личного взгляда, а не позиции работодателя.

Последний раз редактировалось BigMac, 22-02-2006 в 18:49.

Отправлено: 14:43, 22-02-2006 | #13

Название темы: КОНКУРС от Microsoft+Oszone