Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Это вопрос? Т.е. у вас не копируются OEM директории или вы просто рассуждате на тему?
Boa Soft написал сообщение на мой вопрос и я пытаюсь понять что он имел ввиду и предлагаю свой вариант как я понимаю использование $OEM$ директорий. То есть из них берутся файлы , а потом эти директории не нужны и не остаются после установки , но я не один раз встречал сообщения типа ил что директориии $OEM$ можно не использовать

Цитата:
Начнем с того, что $OEM$ существует только во время установки. После - уже нет.
и запутался совсем.В руководсте про эти директории распиано для опытных пользователей , но для меня не ясно все же почему их на дисках с дистрибутивами нет(то есть с исходным дистрибутивом).Кода установилась программа появляется директория
$NtUninstallKB841625_RUS$ в директории
Windows.А в обычном дистрибутиве из которого делал дистибутив с автоматической установкой директории $OEM$ отсутсвуют.
И один раз после того когда прервал установку Windows после операции Копирование системных файлов на диск , то увидел что в процессе установки из неоткуда появляются $OEM$ директории.Вот и не понятно, что имел ввиду Boa Soft и как же готовится дистрибутив , что не видно $OEM$ директорий?

Последний раз редактировалось maslinaV, 22-02-2006 в 14:50. Причина: Исправление ошибок и добавление пяснений к вопросу

Отправлено: 13:00, 22-02-2006 | #60