Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Moderator

Благодарности: 15546

Профиль | Отправить PM | Цитировать

rzt
Цитата:
я обновил дистрибутив Windows XP SP2 +UpdatePack-XPSP2-Rus 6.1.12 следующим за ним паком 6.2.16. Пока никаких проблем от этого не заметил. Так можно или лучше брать чистую Windows XP SP2?
Если не заметил, это не значит, что их нет :) Дубликаты строк в Sysoc.inf - это нехорошо.
Советую делать, как написано в readme, то есть на чистом дистрибутиве.

elChoopacabra
Цитата:
Проигрыш - потеря универсальности дистрибутива.
Почему потеря? Зачем потеря?
Единственное, авторам аддонов типа CAB + Inf надо быть очень внимательными (с inf-файлом легко можно накосячить).

Цитата:
1. Я правильно понял, что всё из папки Addons в UpdatePack-XPSP2-Rus подхватывается автоматически? К своему стыду признаюсь что прописывал их руками.
Да, правильно. Рад, что тебе стыдно :)

Цитата:
2. И вопрос относительно замещения одних KB другими? Всё происходит корректно? Меня просто интересует предпочтительнее ли качать полный UpdatePack при выходе нового. Или обновление на 100% эквивалентно?
Да, все корректно и эквивалентно. Должно быть.

Цитата:
P.P.S. По-поводу интеграции, программ. Пора уже народу и свои делать. Вот "разжёвано" более чем
Инструкция мощная, жаль, что для RVM (nLite). Я так разжевывать не умею (легче застрелиться), да и времени нет. Но если кто совершит такой подвиг (и сделает мануал), это увековечит его в памяти благодарных потомков :)

-------
«Компьютеру стало совсем худо, и он решил прекратить свои страдания».

Msgina.dll, диалог 2210

Отправлено: 11:12, 22-02-2006 | #56