Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Guest
Цитата:
2. Вставил Диск к мат. плате на котором было написано Nvidia, сразу же с него нажатием кнопки установил драйверы (так помоему и ыбо написано на кнопке "установить драйверы Nvidia". Звук не появился.
3. после этого еще установил драйверы опять же с диска который прилагался к видяхе sapphire radeon 9200.
4. Установил с какого то из двух перечисленных дисков DX9.0.
Все эти драйвера относятся к видеокарте( кроме последнегоDX9.0. он относится к видео и аудио, но это не тот драйвер). Либо вы вставили не тот диск, либо у драйверов к звуку нет автозапуска *.На диске к мат. плате должно быть написано MSI. *Поищите этот диск. Вставьте в дисковод и просто откройте его( на дисководе кликните правой кнопкой мыши и в контекстном меню выбрать пункт " Открыть". Поищите в появившихся папках ( это может быть папки " Медиа", "Аудио", " АС-97" *., или запустите " Поиск" выбрав объектом дисковод с диском. * В " Поиск " наберите АС-97). Именно АС-97 отвечает за встроенный звук к плате. Когда найдёте, то запустите исполняемый файл с расширением exe)

[s]Исправлено: AvalonXP, 19:28 3-06-2004[/s]

Добавлено:

Alex Vrag
Зайди всё-таки на сайт производителя мат.платы за обновлённой версией драйверов ( Однажды у меня было так из-за антивируса, но, я думаю, это исключительный случай)

Отправлено: 19:27, 03-06-2004 | #11