Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 157

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Во-первых, большой респект автору за его труды. Пользуюсь этим, не побоюсь сказать, "чудом" с первых билдов. Хочу подчеркнуть, что НИ РАЗУ и не единых проблем ни сама интеграция, ни результат интегрирования паков НЕ ВЫЗЫВАЛИ. Проблемы только в "кривых" руках, а подобные заморочки не для таких, для них - Windows Update.
Сам же пользуюсь ru_winxp_pro_with_sp2_vl.iso (корпорейт) --> UpdatePack-XPSP2-Rus --> nLite (только для настройки) -->Install (через UNATTEND.TXT) --> XPLite -- >тюнинговый файл реестра почти на 100 кил. Вот, как мне кажется, путь к "правильной" Windows.

Немного вызывает непонимание интеграция не Windows программ(компонентов). Какие цели преследуются? Что выигрывается? Проигрыш - потеря универсальности дистрибутива. Я не настаиваю на своей версии, но оптимум это:
1. Перепаковка дистрибутивов программ в RAR SFX
2. Автоинсталляторы на основе 7-Zip SFX
3. Установка с использованием ключей "тихой инсталляции"
4. Использование скриптов AutoIt

Позвольте задать пару глупых вопросов:
1. Я правильно понял, что всё из папки Addons в UpdatePack-XPSP2-Rus подхватывается автоматически? К своему стыду признаюсь что прописывал их руками.
2. И вопрос относительно замещения одних KB другими? Всё происходит корректно? Меня просто интересует предпочтительнее ли качать полный UpdatePack при выходе нового. Или обновление на 100% эквивалентно?

-------------------------------------
P.S. Не силён в написании на форумы, уж извините.
P.P.S. По-поводу интеграции, программ. Пора уже народу и свои делать. Вот "разжёвано" более чем http://forum.oszone.ru/showthread.ph...6&page=1&pp=10

Отправлено: 20:31, 21-02-2006 | #54