ТВ Рип
|
Пользователь Сообщения: 120 |
Камрады, наконец-то прикупил себе тюнер. Теперь вот записываю видео с ТВ в максимальном качестве, но потом требуется deintelace'инг, шумодавы + возможно балансировка цвета или контраста.
Встроенными в софт тюнера фильтрами не пользуюсь. По-моему они будут хуже работать, нежели некоторые специализированные под VD. Поэтому мой выбор - доводка видео в VD... Для деинтерлейсинга нашел QS Deinterlace фильтр для VD - хороший. Подскажите, как же получить максимум из минимума (тв сигнала) ![]() Может кто знает лучшие фильтры для конкретных задач (шумодавы, повышение четкости, устранение тв (пал) артефактов) или еще что посоветует? Спасибо. |
|
------- Отправлено: 08:50, 28-07-2005 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать AlexB17
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 21:58, 17-02-2006 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 707
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 16:08, 18-02-2006 | #22 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Деинтерлейс когда делаешь? |
|
------- Отправлено: 18:32, 18-02-2006 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нее - это пережато в x.264 двухпроходкой, хваталось в XviD на квантизере 2 и без урезания кадра и шумодава, деинтерлейс в проге от Beholder'a меня вполне устраивает. Потом уже делаю скрипт и по полной программе прогоняю через MeGUI.
А таким макаром я жму программки типа ComedyClub или другие подобные шоу. Но т.к. купил тут недавно DVD Xoro 415 с MPEG-4 и Сomedy Club смотрятся а х.264 рипы нет ![]() |
------- Отправлено: 22:40, 18-02-2006 | #24 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Xvid случайно не последний? XviD-1.1.0-30122005.exe? А то у меня при использовании данной версии при окончании захвата зависают программы ( GoTview & IuVCR )
|
------- Отправлено: 13:42, 19-02-2006 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да такой же - всё нормально с ним, у меня тоже были сначала проблемы - я снес старый и сделал профили для записи заново - работает нормально.
|
------- Отправлено: 15:54, 19-02-2006 | #26 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|