Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Секреты Реестра
Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Apix
Цитата:
Вышеизложенный материал - не мой личный совет, эта инфа с какого-то сайта, точно не скажу (не помню).
Так зачем постить материалы без указания источника, да еще и не проверенные на личном опыте? О качестве содержимого и смысле всех манипуляций я вообще умалчиваю. hasherfrog уже все разложил по полочкам. Просто прежде чем постить, надо иметь в виду, что форум читают сотни человек в день и пробовать ваши советы они будут. А потом вернутся и будут просить им помочь с проблемой, которая возникла после прочтения материалов. При этом они не обязательно скажут, отчего возникла проблема, и мы тут все должны голову ломать...
Цитата:
за реестром регулярно следить (чистить, мыть, убирать и т.п. и т.д.) эта процедура не даст значительного эффекта, но всё-таки...
Если ничего такого не делать, то жить будет намного спокойнее и безгеморройнее. Все эти чистки реестра приводят к таким результатам
Цитата:
Так, например, я знаю случай, когда один мой знакомый подчистил реестр XP RegCleaner'ом ... и нарушил стабильность работы системы вообще.
А вот это
Цитата:
Самый простой способ попасть в DOS в XP - загрузиться с загрузочной дискеты или загрузочного CD (в случае с NTFS - это, конечно, предпочтительней).
Навело меня на мысли о вашем непонимании вопроса в принципе. Что окончательно нивелирует ценность совета по реестру.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 20:45, 18-03-2004 | #7

Название темы: Секреты Реестра