Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Секреты Реестра
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вышеизложенный материал - не мой личный совет, эта инфа с какого-то сайта, точно не скажу (не помню).
Самый простой способ попасть в DOS в XP - загрузиться с загрузочной дискеты или загрузочного CD (в случае с NTFS - это, конечно, предпочтительней).

Насчёт результата: действительно, если за реестром регулярно следить (чистить, мыть, убирать и т.п. и т.д.) эта процедура не даст значительного эффекта, но всё-таки... Ведь чего вы добиваетесь путём архивации? СЖАТИЯ РЕЕСТРА, а это достигается за счёт удаления пустых параметров и т.д., причём коректным способом.
Так, например, я знаю случай, когда один мой знакомый подчистил реестр XP RegCleaner'ом (именно ХР, с другими OS проблем никогда не возникало) и нарушил стабильность работы системы вообще.
Если нужны цифры, то просто сравните размер заменяемых файлов в папке repair с файлами из config.  

Теперь о "Вредности для здоровья": уважаемый Junior Member, спасибо за замечание, от части обоснованное.
Дело в том, что перед процедурой архивации реестра желательно сделать копию папки config. Каюсь.
Однако, в любом случае, данный способ имеет право на существование, так как, поверьте, есть люди которым он помог, в том числе и ваш покорный слуга.

[s]Исправлено: Apix, 23:36 18-03-2004[/s]

-------
IMHO

Отправлено: 14:11, 18-03-2004 | #5

Название темы: Секреты Реестра