Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Помогите: Keyboard remapping (мультимедийная клава)

Ответить
Настройки темы
Помогите: Keyboard remapping (мультимедийная клава)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Hi народ!
Помогите, у меня мультимедийная клава (Sven 2500), достала меня кнопка Office Lock (на других клавах бывает f-lock) она включает режим при котором кнопки F1-F12 работают как help, new, open... и т.д., причем этот режим включается по умолчанию, когда загружается комп. Как сделать что-бы он не включался при загрузке, а до кучи еще бы и переназначить эту кнопку, в поставляемых дровах нет такой возможности.
Знаю, что все это дело надо править в

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout,

а как и чего понятия не имею, может кто сталкивался??? или хотя бы подскажите где инфу взять, только на русском плз, в англицком не силен.
Заранее спасибо.

Отправлено: 21:58, 07-02-2006

(*.*)

Благодарности: 6702

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Art1k
Цитата:
в поставляемых дровах нет такой возможности.
Иногда они просто не очевидны. Например, у Logitech, в списке действий назначаемых на клавишу есть Transparent Action - т.е. она действует как обычная клавиша при выборе такого действия. Посмотрите, может у них есть что-то подобное.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:54, 08-02-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Нет, не мой случай, кнопок F1-F12 и Office Lock даже нет в настройках, возможность переназначения дана только для нескольких кнопок (управление браузером и кнопки Ms Office)

Отправлено: 19:08, 08-02-2006 | #3

Новый участник

Млин пол дня рыскал по нету, ничего интересного не нашел...
Хотя, есть такая прога sharpkeys вроде бы с ее помощью можно сделать, но ей для работы нужен framework 1.1, а меня 2.0 может кто попробует, стоит ли мне из-за нее качать фрамеворк 1.1, взять можно здесь http://www.randyrants.com/sharpkeys/ (весит около метра)

Отправлено: 22:23, 08-02-2006 | #4

Пользователь

Программа Sharpkeys, я думаю, сможет. Она видит все клавиши (скан-коды) и позволяет переназначать функции.

Отправлено: 22:36, 08-02-2006 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Помогите: Keyboard remapping (мультимедийная клава)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено